
こんばんは。お菓子研究家のmarimoです。
12月のお菓子教室は、苺のムースケーキを作ります!
今回は、直径15センチの丸型に仕上げます(*´ -`)(´- `*)
生地は、別立てのビスキュイ生地。
苺ピューレをたっぷり使った苺ムースを中に流し、
上には苺のジュレをかけて仕上げます。
ふんわりした生地に、濃厚でフレッシュな香りの苺ムースが美味しいお菓子です。
パーツが多くて大変ですが、こういうケーキをおうちで作れたら嬉しいですよね。
レッスンの最後までしっかりサポートさせていただきます!
クリスマスケーキや、お誕生日ケーキとして、
もちろん普段のおもてなしにもぴったりのお菓子です。
受講予定のみなさま、お楽しみに!
そして空席があとわずかですが、ございます。
12/24(土)14:30〜 残席1
12/25(日)14:30〜 残席2
12/27(火)10:00〜 残席2
※他9クラスは満席です(*´ェ`*)ありがとうございます。
受講希望の方は、
ホームページの問い合わせ欄よりご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(●´ω`●)
ではでは、また(*´ -`)(´- `*)
今日も読んでいただきありがとうございました!
お手数ですが最後に2つのバナーをクリックしていただけると嬉しいです!(*´ -`)(´- `*)


クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!
ーー


おうちカフェ・インテリア雑貨ならcafé dinos【カフェディノス】
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント