
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
今日は、嬉しいお知らせです^^
2016年に発売したレシピ本
『6コマお菓子レシピ』が
翻訳されて台湾で発売になりました
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

中身はそのまま。
文字だけ中国語繁体字版になっています。

初の海外進出(*´ェ`*)
嬉しいなぁ〜〜!
海外での出版は、
著者が希望すれば誰でもできる訳ではなく、
海外の出版社からオファーがないとできないので、
とても貴重なことなのです。
・゚・(ノД`;)・゚・
それも日本での活動あってのことなので、
いつも応援してくださっている皆様のおかげです。
本当にありがとうございます!

日本語版と並べてみたら、
ほとんど同じでした
が、一点だけ違いました!
帯(黄色の部分)って外れるじゃないですか?
台湾版は帯が表紙に印刷されてましたーー!!
(●´ω`●)
面白い。
アトリエに5冊ほどありますので、
お越しの際には見てみてくださいね。
あ、もちろん、
台湾の書店にて
見かける機会がありましたら、
ぜひ教えてください〜!
(*´ -`)(´- `*)
ps 日本語版、まだお持ちでない方はぜひ♡
↓
6コマお菓子レシピ
今日も読んでいただきありがとうございました!
ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)


クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!
ーー


お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント