軽い感じのチーズスフレが出来ました^^♪
レシピは以前のチーズケーキと同じで、蒸し焼きにしています*
冷めてもぎゅってならずに、ふわふわしています*
チーズが濃厚&生地がなめらかですごくおいしい♡
ジェノワーズの残りが1枚、冷凍庫で眠っていたので、底に敷いてみました^^
切りやすいですね、味はそこまで変わらないかな*
レシピはコチラ<ベイクドチーズケーキ>をご覧下さい♪
***
今日はこれから会社の研修というかデザインを学ぶワークショップに行ってきます**
宿題やったけど、私はセンスがないなーと実感(” ̄д ̄)
昔から立体は好きなんだけど、平面は苦手・・・
あ~~どうなることやら。
楽しみだけどちょっと不安でドキドキ*
ではではいってきま~す^^/
**
marimo cafe を気に入ってくれた方はポチッとお願いします^^
レシピありがとぉ^^☆
という方はこちらも押していただけたら嬉しいです^m^
コメント