
最近、お気に入りのラッピングアイテムがこちらの窓あきの袋です*
お菓子を一切れ、マフィンを1つ、くっきーをわさっと* 入れるのにちょうどいい^^
耐油性なので、油分が染みてくることもないです*
茶色もあるんですよ~*
ガトーショコラはこのレシピを、15センチ丸型で。
ラッピングをして母の職場へ差し入れ。
袋を開けた瞬間に、ほわ~*っとチョコとブランデーの香りがしたそう*
最高ですね^0^

そうそう、先日『saita』にmarimo cafeを載せて頂いたのですが、その記事がX BRANDのこちらのページで読めます*
ちょっと省略されてますが、こんな感じのページでした^0^
この掲載をきっかけに、X BRAND というサイトを見るようになったのですが、
すごいですね!
いろんな雑誌の記事がほぼそのまま UPされているようです。
ビューティー編とか、かなり参考になります*
ネット人間に更に拍車がかかりそうです・・・
皆様も良かったらチェックしてみてください^^
**
今日、原稿の最終チェックを終えて、編集者さんにお渡ししてきました*
「オーブンを180度に予熱する」という工程を最初に入れるか、
最後に「180度に予熱したオーブンで○分焼く」と書くかなど
細かいところですが、調整しました*
あと分量の書き間違いとか・・ね・・あるんですね。こわい・・
私の手書きのイラストもちょこちょこ入れてもらったので、
とても可愛くなって 嬉しいです*
あとは色をみたり 印刷にかけたりと、
出版社のほうでの進行になります。
どんな風に本になるのかなーーー楽しみ~^0^
あ、発売日が決まりましたぁ^0^
11月18日(水) です!!
沢山の方に手に取って頂いて、気に入ってもらえたら嬉しいなぁ*
どきどき* わくわく^^
最近たくさん更新していたので、アクセスが増えていてとても嬉しいです^^
いつも平均1800くらいなんですが、先週はほぼ2000越えでした~ありがとうございますm^^m
たまにアクセス解析をみては にやにやしています^m^
お休みはあっという間で、明日からまた1週間はじまりますね~*
がんばりましょう^^☆
**
応援クリックよろしくお願いしますm^^m いつもありがとうございます*



コメント