
ちょうどいい具合のパンナコッタが完成しました。
濃厚だけど、しつこくなくて食べやすい。
柔らかすぎず、喉ごしが良い。
でもとろける美味しさ♪♪
簡単にできるので、ぜひお試しいただきたいです⭐︎
そしてパンナコッタに添えるソースは、季節の果物を使いたいですよね^^
今回はマンゴーの角切りとピュレを添えてみました。
彩りも夏らしく、トロピカルな風味で夏気分も高まります♪
そして彩りのアクセントに、今が旬のブルーベリーも一緒に。
ブルーベリーって、どんなフルーツに合わせても、キュッと色合いを引き締めてくれるので優秀です。
WECKの瓶に作ると、専用のフタをして保存できるのでラップ要らずで便利ですよ^^
このころんとした形もまた、可愛いです。
レシピはcottaさんの特集に載せて頂いたので、こちらからどうぞ^^
ぜひご覧下さい~~*
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いします♪
↓↓


~お知らせ~
★marimo Facebookページはこちら★
★marimo インスタグラムはこちら★
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
モニターブロガーとして、cottaさんの材料でお菓子を作っています。 ↓↓
コメント