
こんばんは!
またまたセブンカットチームにレシピ動画を作成して頂きました!!
今回はフルーツオープンサンドです♪♪
「センス良く並べるには?」とか「どうやったら綺麗にカットできるの?」という質問も多かったこのレシピ。
単純な作り方に潜む小さなコツを、動画で確認して頂けると嬉しいです!^^
↓↓コチラ↓↓
ぜひご覧ください〜〜^^
ーーー
10月のお菓子教室も無事に終了いたしました^^
今月はアップルパイを作りました。
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!
そして今日は、11月のレッスンのテストベイクに行ってきました。
自宅とは環境が違うので、毎回テストさせてもらっているのです。
11月はクリスマスのロールケーキを作ります。
苺やラズベリーなどのフルーツを巻き込んだシフォン生地のロールケーキを
クリスマスっぽくデコレーションします^0^
とても可愛くできそうな予感・・・♪
ご参加の皆様、お楽しみにー!
11月2日(月)10:00〜のクラスは、残り2席ありますので、単発受講も可能です^^
気になる方はぜひお気軽に お電話にてお申し込みください♪
→詳細はこちら
今週の水曜日には、ピンタレスト&コッタのイベントに登場しますー!
定員24名以上のお申し込みを頂き、大変恐縮ながら抽選とさせて頂きました。
当選の方にはメールが行っていると思いますので、ご確認をお願いいたします!
会場でお目にかかれるのを楽しみにしております^^
なんだかぐっと冷え込む日も出てきて、いよいよ寒くなってきましたね・・・!
体調管理には気をつけて元気に過ごしたいですね^^
ではではまた^^
ーー
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いします♪
↓↓


~お知らせ~
★marimo Facebookページはこちら★
★marimo インスタグラムはこちら★
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
モニターブロガーとして、cottaさんの材料でお菓子を作っています。 ↓↓
コメント