
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
今日は
「抹茶のレアチーズケーキ」
のご紹介です(*´ェ`*)♪
ご覧の通り
「ゼブラ柄」に
仕上がるレシピです!
この模様、
インスタでたまに見かけて
気になっていたので
作ってみました( ´_ゝ`)!!

作り方は、実は
混ぜるだけで簡単!
プレーン味を作ってから
抹茶味を作ります♪
そして、2色を交互に
慎重に流し込むと
綺麗な模様になるんですよ♡
カットするのが楽しみになる
ケーキですね(*´ -`)(´- `*)

詳しいレシピは、
富澤商店のWEBサイトでの
連載にてご覧いただけます!
↓ こちらから
ぜひチェックしてみてくださいね!
(*´ -`)(´- `*)
。o○.。o○.。o○.。o○
....そして最後に皆さんにお願いです。
ブログランキングに参加中です!
こちらのボタンをポチッと押して頂けると嬉しいです!
(押すだけで投票になります!)
↓

どうぞよろしくお願いします(*´ェ`*)
ではまた次回の更新で^^
ーー



お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント