maccha_kansei

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


今日は
「抹茶のレアチーズケーキ」
のご紹介です(*´ェ`*)♪


ご覧の通り
「ゼブラ柄」
仕上がるレシピです!


この模様、
インスタでたまに見かけて
気になっていたので
作ってみました( ´_ゝ`)!!


ma



作り方は、実は
混ぜるだけで簡単!

プレーン味を作ってから
抹茶味を作ります♪


そして、2色を交互に
慎重に流し込む

綺麗な模様になるんですよ♡



カットするのが楽しみになる
ケーキですね(*´ -`)(´- `*)


maccha_kansei


詳しいレシピは、
富澤商店のWEBサイトでの
連載にてご覧いただけます!

↓ こちらから

ゼブラ柄の抹茶レアチーズケーキ


ぜひチェックしてみてくださいね!
(*´ -`)(´- `*)


。o○.。o○.。o○.。o○


....そして最後に皆さんにお願いです。

ブログランキングに参加中です!
こちらのボタンをポチッと押して頂けると嬉しいです!
(押すだけで投票になります!)

 

どうぞよろしくお願いします(*´ェ`*)



ではまた次回の更新で^^



ーー



Instagram

    


お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。