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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


今日は、限定2席になりますが、
「シュトレン」レッスンのお知らせです!


marimo cafeでは、クリスマスに向けて
「シュトレン」のレッスンを開催します!


ドイツ伝統の発酵菓子である
「シュトレン」は
洋酒漬けドライフルーツとナッツが入った
味わい深いお菓子です♪


クリスマスに向けて、毎日
薄くスライスして食べていく...
そんなお菓子です♪
(*´ェ`*)


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(サンタピックを刺してみました♡可愛い♡)


イーストの力で膨らますシュトレンは
発酵菓子という分類のお菓子です^^
 


イーストのお菓子ですので、
marimo cafeパン教室を担当している
玲子先生のレッスンとなります♪


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今回は初めて作る!という方でも安心の
簡単で美味しいレシピです(*´ェ`*)


marimo cafe 初参加の皆さまも
お待ちしておりますね〜〜♪


残席がわずかになりますが、
ご都合の合う皆様、
お待ちしております♪♪

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<アトリエレッスン>
◎日程
11/29(金)10:00~13:00満席
11/30(土)10:00~13:00 満席
11/30(土)14:30~17:30 満席
12/ 1 (日)10:00~13:00満席
12/ 1 (日)14:30~17:30 満席

満席になりました!
ありがとうございました!


◎場所:marimo cafeアトリエ
(東京都豊島区)
※お申し込み後に詳細をお知らせします 
◎定員:各回6名
◎受講料:9,000円(税込)
※お申し込み後に振込先をお知らせします 
◎動画:復習用動画をレッスン後にお送りします(玲子先生出演)


◎キャンセルについて
お席を確保する関係で、下記のキャンセル料が発生します。
レッスン15日以上前まで:かかりません
レッスン14〜7日前まで:70%
レッスン6日前:全額

※返金の際の振込手数料はご負担頂きます
なお、レッスン料全額お支払いの場合は、
レシピと動画をお渡し致します。


みなさまお一人でのご参加がほとんどです♪
安心してお越しくださいね(*´ェ`*)


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<通信講座>
オンラインで学べる通信講座も行なっています♪
WEB上でレシピと動画を見て、
好きなタイミングでお菓子作りを楽しめます。

ページに感想やレポートを投稿して頂ければ、
期間中何度でも、玲子先生よりアドバイスを致します。
 

アトリエに来られない皆様、
ぜひご活用くださいね(*´ェ`*)

◎配信内容
・レシピ
・作り方動画
・スタイリング動画
・特典動画3種
 1)パン作りにオススメの材料について
 2)パン作りに必要な道具について
 3)オーブンを上手に使うコツについて

◎スケジュール
12/1(日)にレシピと動画を公開
レポート・ご質問の締切:2020/1/31

◎受講料:7,000円(税込)
教材の送付はございません。

◎お申し込み:
クービック予約システムから予約する

◎キャンセルについて
お支払後のキャンセル不可


パン教室の通信講座について詳しくは→こちら


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皆様と一緒にクリスマスのお菓子作りが
楽しめますように♪
ご参加お待ちしております♡





今日も読んでいただきありがとうございました!

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