apple_kansei-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


寒い季節に、ほっこり美味しい♪

林檎のクランブルケーキ

を作りました!!


しっとりしたバターケーキ生地
じゅわっと美味しい煮林檎

そしてカリカリっとした
クランブルを乗せて(*´ェ`*)


間違いない組み合わせ♡


ku


ボウルに材料を入れて
どんどん混ぜていくだけなので
初心者さんにもオススメです
(*´ェ`*)


林檎は、シロップ煮してある
紅玉リンゴプレザーブ
を使っているので楽々♪♪


こういう便利品を使うと
お菓子作りも時短になりますね!


もちろん、りんごを買ってきて
シロップで煮てもOKですよ♪


レシピは、
富澤商店のWEBサイトにて
公開中です!



林檎のクランブルケーキ

こちらのリンク先にて
ご覧頂けます(*´ -`)(´- `*)


ぜひチェックしてみてくださいね♪



レシピ一覧もご活用ください♡



お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。