s1-3

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


クリスマスに向けたシュトレンのレッスン♡
玲子先生が担当しました!


アトリエでのレッスンは無事に5クラスが終了♪
(*´ -`)(´- `*)

今回は30名の皆様にお越しいただきました〜!
とても嬉しいです♡
ありがとうございました〜〜!


そしてそして、ご参加の皆様が、
インスタグラムに写真を投稿してくださってるんですよ♪


#marimo_cafe が付いた投稿の
一部をご紹介させて頂きます〜〜!


皆様、嬉しいコメントをありがとうございます♡
(●´ω`●)


スクリーンショット 2019-12-01 20.36.42

スクリーンショット 2019-12-01 20.36.37




スクリーンショット 2019-12-01 20.35.45
スクリーンショット 2019-12-01 20.35.51




スクリーンショット 2019-12-01 20.34.56


スクリーンショット 2019-12-01 20.35.03




スクリーンショット 2019-12-01 20.33.39


スクリーンショット 2019-12-01 20.33.55


.。o○.。o○.。o○.。o○


皆様に楽しんでいただき、私もとても嬉しいです!!

ご参加ありがとうございました♡



アトリエレッスンは終了しましたが、
オンラインで学べる「通信講座」はまだ
お申し込み受付中です♪


動画を見ながら、
お家で好きな時間に作れます
ので、
ぜひチャレンジしてみてくださいね!!

(*´ -`)(´- `*)


詳細は下記をご覧ください♡


お申し込みお待ちしております♪

.。o○.。o○.。o○.。o○


<通信講座>

◎概要
WEB上でレシピと動画を見て、
好きなタイミングでお菓子作りを楽しめます。

ページに感想やレポートを投稿して頂ければ、
期間中何度でも、玲子先生よりアドバイスを致します。

アトリエに来られない皆様、
ぜひご活用くださいね(*´ェ`*)


◎配信する内容
・シュトレンのレシピ
・シュトレンの作り方動画
・シュトレンのスタイリング動画
・特典動画3本
 1)パン作りにオススメの材料について
 2)パン作りに必要な道具について
 3)オーブンを上手に使うコツについて

◎担当
藤井玲子
av-1
 

◎facebookアカウントについて
動画とレシピの閲覧には、
facebookのグループ機能を使うため
facebookアカウントが必要になります(登録は無料) 

◎受講までの流れ
お申込・お支払
Facebookグループへの招待、ご参加
=レシピや動画をご覧頂けます
各自のタイミングにて、ご質問やレポートを投稿(任意)
2020/1/31 ご質問やレポートの受付締切
その後、レシピと動画は無期限で何度でも閲覧可能です! 


◎受講料:7,000円(税込)
教材の送付はございません。

◎お申し込み:
クービック予約システムから予約する


◎キャンセルについて
お支払後のキャンセルは不可となります


★パン教室の通信講座についてもっと詳しく→こちら


.。o○.。o○.。o○.。o○


s1-3


皆様と一緒にクリスマスのお菓子作りが
楽しめますように♪
ご参加お待ちしております♡





今日も読んでいただきありがとうございました!

ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)
 にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!

ーー



Instagram