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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


アトリエではバレンタイン特別レッスン
開催しています♪

昨日は、フィナンシェ&フロランタン♡


レッスンの写真を撮ったので
載せますね〜〜!


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こんな感じで準備をして、皆様をお待ちしております♪



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フィナンシェの焦がしバター。
加減が重要です♪

しっかり覚えて頂けたはず!!




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型に流すときは均一に〜〜♪



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美味しそうに焼けました!!


2品作ったので盛りだくさんなレッスンでしたね♪


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今回はバレンタイン特別レッスンだったので
こんな感じでラッピングして頂きました(*´ェ`*)



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じゃーーん!!

可愛い(*´ -`)(´- `*)


「売り物みたい〜〜!」と
大好評でした♡


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お写真撮影タイムも設けて、
皆さんに撮影して頂きました♪


やっぱりお菓子の写真を撮るのって楽しい♪

4月から撮影のレッスンも始めようと思っています。
本当に撮影が好きなので〜〜〜♡


さて、お味の方も皆様に
「美味しい!!お店より美味しい!」
と喜んで頂き、嬉しかったです(*´ -`)(´- `*)




焼きたてのフィナンシェは
外がサクッと・中がふんわり♪
アーモンドプードルたっぷりの生地も
好評でした(●´ω`●)


フロランタンは、
ヌガーがねちっとしない!
サクサクで美味しい〜〜♡とのお声が多数。

歯に詰まると嫌ですもんね。


「歯」のお仕事をされている生徒さんからも、
「歯に詰まらなくて感動!!」と
太鼓判をいただきました♪


たくさん試作した甲斐があります!
嬉しいです〜〜!


今回のレッスンも楽しかったです^^

ご参加頂きました皆様ありがとうございました♡


またお会いできる日を楽しみにしております^^


今日も読んでいただきありがとうございました!

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