bc-3

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


だんだんと暖かい日も増えてきましたね^^


今日は、
たくさんお問合せを頂いております、
4月からのレッスンについてご連絡します!


コロナの影響もあり、今後のレッスンは
基本的には通信講座での開催にしたいと
考えています。

WEB上にはなりますが、
皆様と楽しい時間を共有できたら嬉しいです
(*´ェ`*)


コロナが落ち着いたら、
アトリエレッスンを開催したいです!!
皆さんと元気にお会いできる日を
楽しみにしています♡♡


.。o○.。o○.。o○.。o○


【今後予定している通信講座 一覧】


★4〜9月コース
 お菓子教室 通信講座  入門クラス / 上級クラス 

入門上級


★4月・5月単発
 バスク風チーズケーキ&レモンアイス 通信講座

bc-3 ice-3



★4月・5月単発
 クッキー缶 通信講座

cookiebox-3


★3月単発
 苺のネイキッドケーキ 通信講座

cake-3


★3月単発
 リュスティック 通信講座

ryu-1



【開催未定のレッスン】

★スタイリング&写真教室
 4月からアトリエで開講予定でしたが、
 コロナウイルスの影響で延期になりました。
 落ち着いた頃に開催したいと思います!



★アトリエでのお菓子教室
 コロナウイルスの影響で次回の開催は未定です。
 落ち着いた頃に開催したいと思います!


.。o○.。o○.。o○.。o○



みなさまどうぞよろしくお願いします
(*´ェ`*)


marimo