こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
インスタでご紹介している
「お菓子作りのコツ」シリーズ。
内容は同じになってしまいますが、
ブログではリンク付きで
ご紹介しますね(*´ -`)(´- `*)♡
今回のテーマは、
「オーブン使いこなし術(2)」
だいぶ時間が経ってしまいました…!
記事は書いていたのですが、
投稿するのを忘れてました。。汗
良かったら続きも
ご覧ください♫
.。o○.。o○.。o○.。o○
いかがでしたか?
参考になれば嬉しいです
(*´ェ`*)
なぜ石窯ドームを選んだのか…
.。o○.。o○.。o○.。o○
いかがでしたか?
参考になれば嬉しいです
(*´ェ`*)
なぜ石窯ドームを選んだのか…
やはり温度の安定感が優れているな〜と
思うからです!!
そして買ってから2週間くらい?
経ちますが、
まだレンジ機能しか使ってません…!
お菓子を作れるのは
いつになるやら…
♡オーブンについて詳しく知りたい方は
こちらの記事をご参照ください♡
こちらの記事をご参照ください♡
.。o○.。o○.。o○.。o○
〜レシピ一覧〜
色んなレシピがあります^^
ぜひご活用ください♪♪
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)
クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント