es-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


レシピ掲載のお知らせです♡


FANCLさんの会報誌「ESPOIR(エスポワール)2021年12月号」にて
クリスマスのケーキスティックのレシピを
ご紹介しております(*´ -`)(´- `*)


es-2


スポンジケーキにスティックをさして、
チョコレートでコーティングしました♡


数種類のチョコを使い、
トッピングを工夫すると
とっても華やかで見栄えがします
(*´ -`)(´- `*)



es-3


「ESPOIR」はファンケルさんの会員だと
毎月送られてきます。
(私も会員なので送られてきた。笑)

もしくは店頭でお願いするともらえます(*´ -`)(´- `*)


良かったらチェックしてみて下さいね♪


.。o○.。o○.。o○.。o○


レシピ本発売のお知らせ♡

FullSizeRender


『本当においしいお菓子の作り方』
KADOKAWAより2022年1月20日発売です♡


初心者の方にもわかりやすく、
各レシピのポイントをしっかり説明
美しい写真にもうっとりします♡


詳細はこちらの記事にて!




Amazon購入特典として
「生地の混ぜ方動画」をプレゼントいたします!

期間限定でのプレゼントですので、
お早めにご予約ください(*´ -`)(´- `*)


Amazonでの予約・購入は
こちらから

よろしくお願いします♡




.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,094名♡ありがとうございます♡




インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。