
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
180名近い皆さまにご参加いただいています^^♡
ありがとうございます(*´ -`)(´- `*)
そしてまたまた嬉しいレビューをいただきました♡
torakoさん、ありがとうございます^^
ビスキュイ生地のロールケーキが土台になっているのは、私オリジナルのレシピなのですが
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*´ -`)(´- `*)
”何度も作りたいと思えるレシピに出会えることができて幸せ”
だなんて最高の褒め言葉です(T_T)♡
こちらこそありがとうございます!毎年の定番にしていただけたら嬉しいです!!
インスタグラムでも写真にタグ付けしてレポートを送ってくださる方が多く、嬉しいです^^
できる限りストーリーズでシェアさせていただいています♡
ぜひタグ付けして送ってくださいね〜〜(*´ -`)(´- `*)
▼これからお申込の方へ
このモンブラン講座は、9月25日(日)に受付終了となり、その後の再販はありません。
というのも、今回のレッスンには材料購入の際にcottaで使える1,000円オフのクーポンがついていて
使用期限が9月末までだからです。
余裕を持ってお買い物をするためにも、お早めにお申込みをお願いします♡
▼お申込受付
こちらから
▼講座の詳細はこちら
お待ちしております♡
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今日も読んでいただきありがとうございました!
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