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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。



モンブラン通信講座が締切間近となりまして、駆け込みのお申込みが続いています!

180名近い皆さまにご参加いただいています^^♡
ありがとうございます(*´ -`)(´- `*)



そしてまたまた嬉しいレビューをいただきました♡
torakoさん、ありがとうございます^^



ビスキュイ生地のロールケーキが土台になっているのは、私オリジナルのレシピなのですが
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*´ -`)(´- `*)


”何度も作りたいと思えるレシピに出会えることができて幸せ”
だなんて最高の褒め言葉です(T_T)♡


こちらこそありがとうございます!毎年の定番にしていただけたら嬉しいです!!


 
インスタグラムでも写真にタグ付けしてレポートを送ってくださる方が多く、嬉しいです^^

できる限りストーリーズでシェアさせていただいています♡



ぜひタグ付けして送ってくださいね〜〜(*´ -`)(´- `*)

 


▼これからお申込の方へ

このモンブラン講座は、9月25日(日)に受付終了となり、その後の再販はありません

というのも、今回のレッスンには材料購入の際にcottaで使える1,000円オフのクーポンがついていて
使用期限が9月末までだからです。


余裕を持ってお買い物をするためにも、お早めにお申込みをお願いします♡


▼お申込受付

こちらから



▼講座の詳細はこちら

 



お待ちしております♡


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今日も読んでいただきありがとうございました!
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