1-2


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


写真講座にて
”はじめてのスタイリングセット”
 をご予約中の皆様へ。 


やっと準備が整いましたので
発送いたしました!


大変お待たせいたしました!!

 

2-3




スタイリングに使える
紙ものが中心となります♪


ご活用いただけたら嬉しいです♡



 1-1


写真講座が始まって1ヶ月。



テキスト動画を使い
ご自身のタイミングで
学んでいただいています。


調子はどうですか?^^



すでに写真を撮って
添削を受けている方も、


これから取り組むよ!
って方も。


”お菓子をおいしそうに撮りたい”
という思いは一緒♡



楽しく進んでいきましょう^^



.。o○.。o○.。o○.。o○



そして先日、
紛らわしいメール送信事件がありましたので、お詫びです💦



講座の申込受付サイトに
「STORES」を使っているのですが、


新着アイテムを登録する
過去の生徒さんへ、自動で
メールが送信される設定に
なっていたようで...。



「新着アイテムを追加しました!」
というメールが届いていたら
ごめんなさい🙏



受講生の方で支払処理が済んでない方がいて、
その方のためにアイテムを作ったら、
皆さんに通知が行ってしまいました💦



「新しい商品かな?」
と勘違いされた方。


「乗っ取られてる?」
と心配してくださった方。


本当にごめんなさい🙇‍♂️



この通知設定は解除しました!



取り急ぎお詫びのご連絡でした。






ではでは、引き続きよろしくお願いします♡


今日も素敵な一日をお過ごしください...^^





.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,905名♡ありがとうございます♡



(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで3度の重版!!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。