
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
通信講座では、毎回アンケートをお願いしていて
生徒さんからの貴重なお声をもとにレッスンを改善しています♪
今回はバレンタイン講座へのお声が集まりました!
回答してくださった皆様、ありがとうございました♡

2月の話なので3ヶ月前くらいでしょうか。
なんだかずっと昔のような感覚・・・
時間の感覚がおかしくなっているかも。
さて、お礼として、ささやかではありますが
抽選で10名様にプレゼントをお送りしました♪

クッキー缶講座10名
ガトーショコラ講座10名
なので20名様へ♡
今回もラッピングセットにしました!
実用的で良いかなぁ〜と♪

ちょっとした焼き菓子をプレゼントする際にぴったりの
・ウィリアム・モリス柄 バラ (キューブ)
・
・
も一緒に。
シールも色々と。
・
・
・
クッキーなどちょっと入れるのに便利な
も。
楽しんでいただけたら嬉しいです♡
実は結構前に発送していたので、
「届いたよ〜」のメッセージや、
インスタでのタグ付け、
なんとお手紙をくださった方も(*´ェ`*)
喜んでいただき嬉しい限りです。
貴重なご意見をありがとうございました!
より良いレッスンをお届けできるように
改善していきます♡
次回のレッスンは米粉の焼き菓子講座の予定。
何種類も考えているから、時間がかかってます〜^^;
気長にお待ちいただけたら嬉しいです・・・♡
.。o○.。o○.。o○.。o○
▼お役立ち情報
お菓子作りの材料・道具で迷ったら、こちらの記事をご覧ください!
私の愛用アイテムをまとめています♡
▼人気記事
よく読まれている記事です!
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,915名♡ありがとうございます♡

(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント