1-2

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


9月に入りまして、
米粉講座のお菓子発送が始まりました!


まずは「各月コース」の皆さまから
発送中です! 


1-1


テキストを梱包し、
お菓子も丁寧にお包みしています♪



作業に時間がかかるため、
毎日少しずつの発送です
(*´ -`)(´- `*)



そのため、
「まとめて発送コース」も含め
発送完了は、9月22日の予定です



全体のお申し込み数が270名を超えておりまして、
お申し込み順に発送となりますこと、
ご了承いただけますと幸いです。



また、”誰にいつ発送できるか”
今日どれだけ作れるか次第のため、
事前にお知らせできず
申し訳ありません...m(__)m




”どうしても確定させたい”
という場合は、最終日の発送になります...m(__)m
ご希望の場合は公式LINE宛にご連絡くださいませ。


公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih

(ブログ更新をお知らせする”読者登録LINE”とは別のLINEです!)


その他のご質問・ご連絡も
上記公式LINEまでお願いします!


2-1



取扱注意シールも貼って
無事に届くよう祈りながら発送します!



長らくお待ちいただき申し訳ありません。

よろしくお願いします♡



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,097名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。