1-6

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^



少しずつ発送している
米粉講座のお菓子たち。



到着した生徒さんから
嬉しいレビューが届きました!!




FullSizeRender


hrmさん、ありがとうございます
(*´ -`)(´- `*)




想像をはるかに超えた美味しさ✨


まだ作る前なのに、
受講して本当によかった✨

だなんて、とても嬉しいです♡



ありがとうございます(*´ -`)(´- `*)



一緒に頑張っているスタッフも喜びます!!





1-2



お菓子やテキストと一緒に、
受講生用の公式LINEグループのご案内もお送りします。


このLINEにて、ご質問の受付・回答のシェアなどを行います♪



ご確認をお願いします^^



3-1



11月発送の場合など、
お菓子の到着より前にレシピPDFが欲しいよ〜という方は
公式LINEまでフルネームを添えてご連絡くださいませ。
事務スタッフよりお送りします♪


※ただし、ご質問の受付は講座がスタートしてからになります。




その他、お問合せも公式LINEへお願いします!




公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih




よろしくお願いします(*´ -`)(´- `*)





.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,100名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。