FullSizeRender


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^



米粉講座のレビューを頂きましたので
ご紹介させてください♡


かわまるさん、ありがとうございます!



受講生のみが入れる
「グループLINE」が楽しい✨勉強になる✨
とのこと、嬉しいです!!



このグループLINEは、
講座がスタートしたら
受講生は皆さん無料で入ることができます♪


(例)10月スタートの場合は10月から。



他の方が質問したこと&私の回答が
シェアされて届きます♪


自分が質問しなくても、
これを見ているだけで
知識がどんどん増えていきますよ!!




みんなで情報を共有して
スキルアップしていきましょう✨



グループLINEへの登録方法は、
テキストと一緒にお送りしています。

今一度、資料をご確認くださいね♡



よろしくお願いします^^




1-5


10月発送の場合など、
お菓子の到着より前にレシピPDFが欲しいよ〜という方は
公式LINEまでフルネームを添えてご連絡くださいませ。
事務スタッフよりお送りします♪


※ただし、ご質問の受付やグループラインの参加はお菓子発送してからになります。




その他、お問合せも公式LINEへお願いします!

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih






今週から、
「まとめて発送コース」のお菓子を発送します!



どうぞお楽しみに♡




.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,100名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。