今回の米粉講座のお菓子は、
一個ずつ個包装をして
ラッピングしています♫

お菓子はガス袋という
酸素を通さない袋に入れて
シーラーで密封します✨
密封するために今までは、家庭用の
クリップシーラーを使っていましたが、
今回は大量なので、
効率が悪く👀
業務用のシーラーを購入しました!!
大量ですが、
スタッフが丁寧に作業してくれています^^
シーラーの後は、
シーラーの後は、
9月の発送が完了します。
お待たせしており申し訳ありませんが、
楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです♡
【生徒さんへ】
11月発送の場合など、
お菓子の到着より前にレシピPDFが欲しいよ〜という方は
公式LINEまでフルネームを添えてご連絡くださいませ。
事務スタッフよりお送りします♪
※ただし、ご質問の受付は講座がスタートしてからになります。
その他、お問合せも公式LINEへお願いします!
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
よろしくお願いします(*´ -`)(´- `*)
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,116名♡ありがとうございます♡

(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント