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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉講座の見本のお菓子、
今週は「まとめてコース」の皆様へ
発送が始まりました!




まとめてコースのお菓子は
8種類入ります。
1日では作れないので、
3日に分けて作りました!



後半はケーキ類を作りました♡


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レモンケーキ♪


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ツヤピカにできましたよ!!



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パウンドケーキも!


続々と焼きあがってきます✨




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今回は洋酒を塗ってから
一晩寝かせてます。


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そして梱包!


業務用シーラーを買いました♡
この話はまた今後♡


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個包装しまして、シールを貼ります♪



そして箱に詰めます!!


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この姿が圧巻で大好き♡



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シールで留めて♡



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テキストと一緒に梱包!



無事に届きますように✨




まだ暑い時期なので、
ヤマト運輸の冷蔵便で発送しました!


保存は常温で大丈夫です^^
ただし、室温が30度以上になる場合は冷蔵庫で保存し
食べる30分前に室温に戻すと美味しいです♪




ご注文の皆様、
どうぞお楽しみに♡




今週は、お申し込みの早かった順に30名様発送しました!
ストアーズから発送通知も送っていますので、メールをご確認ください。


10時5分くらいまでにお申込した方は、届くと思います。
それ以降だった場合は来週の可能性があります。



どうぞよろしくお願いいたします!



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先日投稿した、
「お菓子作りビジネスについて」
の記事に反響があり嬉しいです✨




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焼き菓子発送もできるようになるはず!


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ではでは、また〜♡






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