
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座の見本のお菓子、
今週は「まとめてコース」の皆様へ
発送が始まりました!
まとめてコースのお菓子は
8種類入ります。
1日では作れないので、
3日に分けて作りました!
後半はケーキ類を作りました♡

レモンケーキ♪

ツヤピカにできましたよ!!

パウンドケーキも!
続々と焼きあがってきます✨

今回は洋酒を塗ってから
一晩寝かせてます。

そして梱包!
業務用シーラーを買いました♡
この話はまた今後♡

個包装しまして、シールを貼ります♪
そして箱に詰めます!!

この姿が圧巻で大好き♡

シールで留めて♡

テキストと一緒に梱包!
無事に届きますように✨
まだ暑い時期なので、
ヤマト運輸の冷蔵便で発送しました!
保存は常温で大丈夫です^^
ただし、室温が30度以上になる場合は冷蔵庫で保存し
食べる30分前に室温に戻すと美味しいです♪
ご注文の皆様、
どうぞお楽しみに♡
今週は、お申し込みの早かった順に30名様発送しました!
ストアーズから発送通知も送っていますので、メールをご確認ください。
10時5分くらいまでにお申込した方は、届くと思います。
それ以降だった場合は来週の可能性があります。
どうぞよろしくお願いいたします!
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先日投稿した、
「お菓子作りビジネスについて」
の記事に反響があり嬉しいです✨
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ぐんと増えました!
ありがとうございます♡
「お菓子の販売をしてみたい」
という方が多いです!
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こんな感じで、
焼き菓子発送もできるようになるはず!
ぜひ読んでくださいね♡
ではでは、また〜♡
.。o○.。o○.。o○.。o○
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