
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座 11月スタートコースの皆さまへ
詰め合わせセットを発送しました!
まずは前半40名様です。
レモンケーキがあまりにも可愛くてパチリ。
作っていると、
「わ〜〜〜♡」ってテンションあがる瞬間があります!
その一つですね✨
あと、キャレ・ド・ネージュの生地作りも!
キャラメリゼしたヘーゼルナッツをフープロに入れて
ガガッと攪拌した後、
フープロの蓋を開けた瞬間!!
いい香りすぎて、倒れるかと思う。
毎回。
「おいしそう〜〜〜♡」ってため息が出る。

そんなこんな、色々作りまして、シール貼ります✨
ペタペタ。

一時保管の容器に、スタッフが綺麗に詰めてくれてて
あまりにも美しくてパチリ。
並んでいる〜〜〜かわいい!!!
そして出来上がり!!
無事に届きますように・・・🙏
気に入っていただけると嬉しいです♡
ご質問などは、米粉講座の公式LINEにお願いします^^
(テキストと一緒にご案内しています)
他の月のクラスで出た質問も、全クラスでシェアしています!
こんな疑問もあるんだ〜こんな風になることも...!
ふむふむ。と、
一緒に学びを深めていきましょうね〜〜(*´ -`)(´- `*)✨
.。o○.。o○.。o○.。o○
さて、明日11/11は、柚子&レシピの販売スタートです!!
出遅れないように✨10時にアラームセットをお願いします🙏
私も、柚子買います!!
(夫の父にウィークエンドケーキをリクエストされています^^)
作るの楽しみ〜〜〜♪
講座の詳細は、こちらの記事をご覧ください^^
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しアプリに移行しますので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨

※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。
また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊
公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント