
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座11月発送
最終便、40名様分を作っています!
本日はクッキーの日でした!

スタッフと3名で手分けして作業しています✨
今日は新入りスタッフも入ってくれて、
楽しく作業しました♡
お疲れ様でした^^
こちらは、バトネ・フロマージュ。
エダムチーズを使った塩気のあるクッキーです。


そのほか、
ガレットブルトンヌ

キャレドネージュ、

フィナンシェも焼きました!

乾燥しないように、ラップをして待機✨

焼き終わったらラッピング✨
意外と時間がかかりますが
一つずつ丁寧に。
あと4品あるので、
明日・明後日で順番に焼いて、
明後日に発送しますね!
お待ち頂いている皆さま、
ありがとうございます♡
どうぞお楽しみに^^
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期間限定!
柚子のお菓子講座 受付中です♡
初日発送分はSOLDOUT。
追加発送分も、残りわずかとなっております!
▼お見逃しなく✨
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