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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉講座11月発送
最終便、40名様分を作っています!



本日はクッキーの日でした!




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スタッフと3名で手分けして作業しています✨


今日は新入りスタッフも入ってくれて、
楽しく作業しました♡
お疲れ様でした^^



こちらは、バトネ・フロマージュ。
エダムチーズを使った塩気のあるクッキーです。


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そのほか、

ガレットブルトンヌ

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キャレドネージュ、


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フィナンシェも焼きました!


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乾燥しないように、ラップをして待機✨






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焼き終わったらラッピング✨

意外と時間がかかりますが
一つずつ丁寧に。



あと4品あるので、
明日・明後日で順番に焼いて、
明後日に発送しますね!



お待ち頂いている皆さま、
ありがとうございます♡



どうぞお楽しみに^^









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柚子のお菓子講座 受付中です♡

初日発送分はSOLDOUT。
追加発送分も、残りわずかとなっております!


▼お見逃しなく✨





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