3-11


バレンタイン通信講座へたくさんのお申込を
ありがとうございました(*´ -`)(´- `*)


291件もお申し込みをいただきました!

(まだ振込待ちの方がいるので、もう少し増えるかな)



皆さんに楽しみにしていただき、
とても嬉しいです♡



再受講の方も多くて、
皆さんの意欲の高さに感激しています✨


美味しいガトーショコラ、クッキー缶を
作りましょうね✨



人数が確定したので、
昨日、材料とテキスト印刷を発注しました!



お届けまで、お待たせしておりますが
今しばらくお待ちくださいませ^^




さて、ご連絡事項です!



①銀行振込・コンビニ払いの方へ

お支払いの期限があり、
すぎてしまうとキャンセルとなります。


注文確認メールに記載された日程をご確認の上、
ご対応をよろしくお願いいたします^^




②キャンセル待ちの方へ

キャンセルがあると、
自動的に在庫が戻ります。


キャンセル待ちをしたい場合は、
こちらの受付サイトから
希望の商品の「再入荷お知らせ」ボタンを押して
メアドを設定してください^^



再入荷時にメールが届きます。




IMG_3970

IMG_3969


ではでは、今日は

発送の名簿作り
伝票作成など
事務作業を頑張ります!!


皆様、素敵な1日を〜〜〜✨




お問い合わせは、公式LINEまでお願いします!
スクリーンショット 2022-09-20 10.00.30 




(*´ -`)(´- `*)♡



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとアプリに更新通知が届きます!
LINEでの更新通知サービスは終了しましたので、アプリの登録をお願いします🙏
↓をクリック✨


※登録者の情報は私に通知されませんので、ご安心ください。

また、お菓子教室のお知らせなど、重要なお知らせのみ
marimo cafeのLINEにも配信しますので、
この機会に登録をお願いします😊

公式LINE : https://lin.ee/opKp1Ih



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。