405338b3-s-1



こんにちは!お菓子研究家のmarimoです。


レシピ本『6コマお菓子レシピ』発売から約1ヶ月が経ちました。


お菓子教室の生徒さんの中には、

「半分以上を作りました!!」

という素晴らしい生徒さんもいらっしゃいまして、
嬉しい限りです(*´ -`)(´- `*)



そんな中、いつも製菓材料や型などを使わせていただいている「cotta」の
スタッフさんが「6コマお菓子レシピ」に挑戦してくださり、

その写真をスタッフブログに掲載してくださいましたー!


ありがとうございます!!!


実際にレシピを試していただいた感想を写真付きでもらえるのは貴重なので
とっても嬉しい出来事でした。


そして大ファンである小嶋ルミ先生の隣に・・・!!!

お菓子作りにハマったきっかけであるルミ先生が隣に・・・!!


なんか、、感動です、、(TДT)


26

みなさま、ぜひこちらのリンク先の
「cotta スタッフブログ」をご覧になってみてくださいね〜^^


 

ーー


この週末は、ゆるやかに仕事をしています。



ゆるやかに過ごせるのは心地よく、嬉しいです(*´ェ`*)



先日の「栗きんとん食べ比べ会」のレポートも書きたいな〜と思います。




みなさまも素敵な週末をお過ごしくださいね!




(*´ -`)(´- `*)


 今日も読んでいただきありがとうございました!

お手数ですが最後に2つのバナーをクリックしていただけると嬉しいです!(*´ -`)(´- `*)
 にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!

ーー



Instagram

    

cafedinos_t01

 おうちカフェ・インテリア雑貨ならcafé dinos【カフェディノス】


お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。

ーー
(*´ェ`*)
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございました(*´ -`)(´- `*)