100%の美味しさ。
- カテゴリ :
- 日記
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
一昨日のこと。
ガトーショコラの受講生から
こんなご報告が届きました!
「自宅にあったもので作った場合と
送付キットでは味が全く違っていました。」
そうですよね・・・!
私が選んだチョコとココア、
美味しいですよねーーー
((=゜エ゜=))!!!
はい。
お菓子作りに大切な要素は、
1:レシピ
2:技術
3:材料
だと思っています。
いくらレシピが良くて、
技術があっても、
材料が美味しくないと
100%の美味しさに持っていけないのです。
だから今回の講座では、
おすすめのチョコとココアを
お送りするコースを作りました。
そして送付なしコースの方にも
事前に認識して
揃えてもらえるよう、
募集ページに
使用しているチョコとココアの
商品リンクを貼っています。
公開しちゃうって
どうなのかな?
と、思ったのですが、
レシピを購入してから、
「えーーーこのチョコとココア、
通販でしか買えないのー(TДT)」
ってなったら悲しいじゃないですか。
だから、良いかなって。
受講生の皆さん、
一度目は、私オススメの材料で
作ってみてください♡
その後は、
色んな材料で試して
お好みを見つけるのもOK!!!
それが手作りの醍醐味です。
「これをこうしたら、美味しいかな〜?」
って試すの、楽しいですよね!!
(●´ω`●)
ひらめいちゃった時、
ワクワクしますよね〜〜!!
そうやって、
自分だけのオリジナルを作るのも
また良しです。
(●´ω`●)
.。o○.。o○.。o○.。o○
さてさて、
ガトーショコラの通信講座。
「材料送付コース」は、
本日、1月31日23:59
受付締め切りです。
確実に美味しいガトーショコラを
作りたいなら、ぜひご受講を♡
次回はいつ開催するか
わかりません。。。
私の投稿を見るタイミングや、
「よし!作ってみよう^^」と
思うタイミングは
人それぞれですが・・・
材料発注の関係で、
本日、締め切ります。
また定員になり次第、
受付終了となりますので
お早めにお願いします
(*´ェ`*)
いつも、締め切り後にお問合せをいただき
お断りするのが心苦しいのです。。
詳細とお申し込みは、
こちらの記事をご覧ください(*´ -`)(´- `*)
↓
よろしくお願いします♪
.。o○.。o○.。o○.。o○
★関連記事★
今日も読んでいただきありがとうございました!
ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)
クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!
ーー
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。