【レシピ本】Amazon限定 動画プレゼントは本日までです!(2/28)
- カテゴリ :
- レシピ本
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
新刊『本当においしいお菓子の作り方』
Amazonで紙の本を購入いただくと
「生地の混ぜ方動画」をプレゼントしております!
本の中に出てくる
5パターンの混ぜ方を解説した動画です。
↓
◎ゴムベラで底から返す混ぜ方(ケーキ生地)
◎ゴムベラで切り混ぜる混ぜ方(マフィン、クッキー生地)
◎ゴムベラですり潰す混ぜ方(クッキー生地)
◎泡立て器で円を描く混ぜ方(マドレーヌ、バナナケーキ生地)
◎ハンドミキサーでのメレンゲの立て方(ロールケーキ、シフォンケーキ生地)
誌面の工程写真と合わせて確認することで
より美味しく作れると思い、
撮影した動画です。
編集者さんから、Amazonで特典つけますか?
と聞かれたときに、
私が提案した内容です!
Amazonにて購入後に届く「発送完了メール」に
URLが記載されていますので、
ダウンロードすれば無期限でご視聴いただけます♡
この特典がつくのは2022年2月28日(月)23:59までの購入、
ダウンロード期限は2022年5月29日(日)
となっております。
商品ページに記載もあるのですが
記載場所がわかりにくいため載せますね!!
↓
今回お届けする動画は、
このために撮影して、ここでしか手に入らない
限定の動画です!!
本の中に出てくる
5パターンの混ぜ方を解説した動画です。
↓
◎ゴムベラで底から返す混ぜ方(ケーキ生地)
◎ゴムベラで切り混ぜる混ぜ方(マフィン、クッキー生地)
◎ゴムベラですり潰す混ぜ方(クッキー生地)
◎泡立て器で円を描く混ぜ方(マドレーヌ、バナナケーキ生地)
◎ハンドミキサーでのメレンゲの立て方(ロールケーキ、シフォンケーキ生地)
誌面の工程写真と合わせて確認することで
より美味しく作れると思い、
撮影した動画です。
編集者さんから、Amazonで特典つけますか?
と聞かれたときに、
私が提案した内容です!
Amazonにて購入後に届く「発送完了メール」に
URLが記載されていますので、
ダウンロードすれば無期限でご視聴いただけます♡
この特典がつくのは2022年2月28日(月)23:59までの購入、
ダウンロード期限は2022年5月29日(日)
となっております。
商品ページに記載もあるのですが
記載場所がわかりにくいため載せますね!!
↓
今回お届けする動画は、
このために撮影して、ここでしか手に入らない
限定の動画です!!
撮影した際のこだわりポイントは、
私の目線で撮影した、ということ!!
字幕も入っています。
とてもわかりやすく撮影できたので、
併せてご確認いただくと、
とびきり美味しく作れると思います!!
本日を過ぎると
特典は無くなりますので、
ご確認よろしくお願いします♡
▼Amazonでの購入は
こちらから
最後に、Amazonで購入いただいた方へお願いです。
もし良かったら、
感想をレビューに書いて頂けたら嬉しいです!
評価の★をポチッと押していただくだけでも嬉しいです!
皆さまの声がとても励みになります!
どうぞよろしくお願いします♡
。o○.。o○.。o○.。o○
春の通信講座のお知らせ
「イチゴのネイキッドケーキ」と
「ベリーのリースタルト」の
レッスンを行います(*´ -`)(´- `*)
それぞれのお菓子のコラムの内容など
詳細は↓の記事もご覧ください♪
▼苺のネイキッドケーキ
▼ベリーのリースタルト
すぐに申し込むよーと言う方は
こちらから ♪
お申し込みをお待ちしております(*´ェ`*)
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,218名♡ありがとうございます♡
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。