【米粉講座】発送準備中!思わぬアクシデント!
- カテゴリ :
- お菓子教室(通信講座)

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
アトリエにて、
米粉講座のテキストを梱包していました!
一人分ずつ袋に入れる、
スタッフ総出の作業です♫
テキストは写真の通り、
とっても可愛く仕上がりました♡
レシピだけでなく、
材料やラッピング、
動画のQRコード
作り方のコツ、製菓理論
Q&Aなど...
ぎっしり書いていますよ♫

箱が潰れて届いた。。。
嫌な予感・・・

やっぱり、、、
折れてるーーー(TT)
きっと運送会社の人が落としたんだな。
でも私はめげない!!!
プリントパックに電話だ!!!
状況を説明して、メールで写真を送る。
そうしたら、
すぐに再印刷してお届けします。
とのこと。ホッ
余裕を持って発注していてよかった。
発送に間に合いました^^♡
実は以前にも
印刷不良(黒い点が印刷されていた)
の経験があります。
でもね、連絡すると
ちゃんと再印刷してくれるので
プリントパックは安心です^^
人の作業ですから、
アクシデントはつきものです。
余裕を持って発注して、
何かあったら
諦めずに連絡すべし✨
ですね^^
ではでは、また進捗を投稿しますね!
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,093名♡ありがとうございます♡

(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。