こんにちは^^
またまた太白ごま油を使ってお菓子を作りました!

今回はビスケットですー!
しかも焼くまで10分という超簡単レシピです。

やっぱり油脂が液状だと、作業が早いですね。

少し塩を効かせた生地に、香ばしく焼き色を付けてザクザクぽりぽりした食感に仕上げます^^
小麦粉の旨みをしっかり味わえる、止まらぬ美味しさです~~


そして今回光栄なことに、cottaさんの太白ごま油特集のページに載せていただきました!
ありがとうございます^^


★ビスケットのレシピはこちらから★

★太白ごま油についての説明はこちら★ ←クリック*

ぜひご覧下さいませ~~^^









今週も後半に入りましたね!!

わー早い。


いろいろあるけど、ちゃちゃーっと終わらせて週末を楽しみたい!


がんばりましょうー^^




---

更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いします♪
↓↓

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ ←お手数おかけしますm・・m
 ←こちらもお願いいたしますm・・m


~お知らせ~

★marimo Facebookページはこちら★

★marimo インスタグラムはこちら★

お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。


モニターブロガーとして、cottaさんの材料でお菓子を作っています。 ↓↓