
こんにちは^^
またまた
今回はビスケットですー!
しかも焼くまで10分という超簡単レシピです。
やっぱり油脂が液状だと、作業が早いですね。
少し塩を効かせた生地に、香ばしく焼き色を付けてザクザクぽりぽりした食感に仕上げます^^
小麦粉の旨みをしっかり味わえる、止まらぬ美味しさです~~
そして今回光栄なことに、cottaさんの太白ごま油特集のページに載せていただきました!
ありがとうございます^^
★ビスケットのレシピはこちらから★
ぜひご覧下さいませ~~^^


今週も後半に入りましたね!!
わー早い。
いろいろあるけど、ちゃちゃーっと終わらせて週末を楽しみたい!
がんばりましょうー^^
---
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いします♪
↓↓


~お知らせ~
★marimo Facebookページはこちら★
★marimo インスタグラムはこちら★
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
モニターブロガーとして、cottaさんの材料でお菓子を作っています。 ↓↓
コメント