こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
11月からのお菓子教室の「単発受講」の受付を開始しました♡
※昨日までのお申込には全て返信・お振込のご案内が済んでおります。
※万が一、連絡が来ていない場合には、ご一報くださいませ。。
レッスンの詳細につきましては、前回の記事をご確認くださいませ♡
◎クラス
【入門クラス】
【上級クラス】
◎空席状況
【入門クラス】
・アップルパイ 11/26月 11/27火
・フルーツのロールケーキ 12/25火
・フォンダンショコラ・チョコムース 1/28月 1/29火
・シュークリーム 2/25月 2/26火
・シフォンケーキ 3/25月 3/26火
【上級クラス】
・クッキー缶 11/24土14:30
・洋梨のシャルロット 12/16日14:30 、12/18火、12/19水
・エクレア 1/19土14:30
・フルーツのリースタルト 2/19火
・スクエアショートケーキ 3/16土14:30 、3/17日14:30
※時間が書いてない日は10:00〜です
※コースの申込みは、入門 Cクラスのみ可能です。
※コースの申込みは、入門 Cクラスのみ可能です。
※各日程1〜2席しか空いていないため、複数日程可能な場合はその旨ご連絡ください♡
◎レッスン費
【入門クラス】
5ヶ月コース 40,000円(税込)
単発1回 8,500円(税込)
材料費、レシピ代、試食代全て含みます。
【上級クラス】
5ヶ月コース 45,000円(税込)
単発1回 9,500円(税込)
材料費、レシピ代、試食代、動画代全て含みます。
◎お申し込み方法
こちらのフォームからお願いします。
先着順で受け付けます。
◎通信講座について
上級クラスと同じメニューで開催します。
また別途ご案内をいたします!
それでは、皆様からのお申し込みをお待ちしております(*´ -`)(´- `*)
今日も読んでいただきありがとうございました!
ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)
クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!
ーー
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント