こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
今月の富澤商店連載レシピのご紹介です!
こちらはですね・・・
パウンド型で焼いた四角いシフォンケーキの中に、
生クリームをたっぷり詰めた、「生シフォン」です(*´ -`)(´- `*)
生クリームをたっぷり詰めた、「生シフォン」です(*´ -`)(´- `*)
柔らかい生地と、とろけるクリームの相性が抜群なんですよ♡
シフォンケーキは専用の型がないと作れないですが、
こちらの生シフォンだったら
パウンド型でできますよ♪(*´ェ`*)
良かったらレシピをチェックしてみてくださいね!
シフォンケーキは専用の型がないと作れないですが、
こちらの生シフォンだったら
パウンド型でできますよ♪(*´ェ`*)
良かったらレシピをチェックしてみてくださいね!
↓
パウンド型で☆生シフォンケーキ.。o○.。o○.。o○.。o○
突然ですが、
今日からイタリアに行ってきます!
遅めの夏休みです〜(*´ェ`*)
レポできたらインスタのストーリーに投稿しますね。
※ストーリーを見るには、スマホが必要です。
スマホにてインスタグラムのアプリをダウンロードして会員登録をして、
@marimo_cafe をフォローしてくださいね。
よろしくお願いします♡
ではまた〜^^
今日も読んでいただきありがとうございました!
ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)
クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!
ーー
お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント