
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
インスタでご紹介している
「お菓子作りのコツ」シリーズ。
内容は同じになってしまいますが、
ブログではリンク付きで
ご紹介しますね(*´ -`)(´- `*)♡
今回のテーマは、
「焼き菓子の自宅用ラッピング」
です♫





参考になれば嬉しいです!
使っている資材はこちらです♪
▼スコーン用
▼マドレーヌ用
▼お花柄の箱
フラワードーム (中)
.。o○.。o○.。o○.。o○
先行してコツのコラムを公開中です♫
最新情報は、
そちらでチェックしてくださいね♡
今日も読んでいただきありがとうございました
(´ω`)♡
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!

ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)

クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!


お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!

ランキング参加中です!クリック応援お願いします(*´ -`)(´- `*)


クリックして頂くとポイントになってランキングが上がる仕組みです。いつもありがとうございます!


お仕事のご依頼は、こちらの★ホームページ★にて承っております。
コメント