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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


いつも応援してくださる皆様へ。


本日1月20日に、レシピ本
『本当においしいお菓子の作り方』
が発売となりました!!


この日を迎えられたのも、
いつも応援してくださる皆様のおかげです!

本当にありがとうございます♡


今回の本では、
「これさえおさえれば失敗しない」
というポイントを
しっかりとお伝えしています♡


ちょうどAmazonで
写真が更新されたので引用します。

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こんな感じで、
重要な工程が、ばーんと載っているのです!


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レシピもしっかりわかりやすく書いています。


このほかに、
工程写真がたくさん載ったページもあります!



パラパラめくってみた動画がこちら↓







掲載レシピは、
パウンドケーキ、
マドレーヌ、クッキー
ロールケーキ、
ミルクレープなど
基本のお菓子を
43品掲載しています!

ほぼ新作レシピです^^



楽しんでいただけたら嬉しいです♡



最後に、
Amazon特典のご案内
をさせてください^^



Amazonで紙の本を購入すると、特典として
「生地の混ぜ方動画」をプレゼントいたします!
(Kindle版は動画がつかないそうです)



これは、この本に出てくる5つの混ぜ方
◎ゴムベラで底から返す混ぜ方
◎ゴムベラで切り混ぜる混ぜ方
◎ゴムベラですり潰す混ぜ方
◎泡立て器で円を描く混ぜ方
◎ハンドミキサーでのメレンゲの立て方

を動画で解説したものです。


実際に私の手つきを見て
理解を深めていただけたらと思います
(*´ -`)(´- `*)



この本があなたの元へ届き
お役に立てることを願っております
(*´ -`)(´- `*)



▼Amazonでの購入は
こちらから

よろしくお願いします♡


.。o○.。o○.。o○.。o○

続きまして、

♡バレンタイン通信講座のお知らせ♡

です!!
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バレンタインに向けて、
通信講座を開催します!


約1年ぶりの開催です!!
お待たせいたしました♡


今回は、
・ガトーショコラ
・チョコレートエクレア

の2講座を開催します。
今回からマンツーマンサポートを始めます!
個人的に質問できますので、
恥ずかしがり屋さんもぜひぜひ。


定番のガトーショコラは
しっとり濃厚なのに口溶けの良い
私史上最高のレシピ♡

毎年レッスンしていますが
根強い人気があります。


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チョコエクレアは新作レシピ。
今一番、私が食べたかったから、
という理由でメニューになりました。
(●´ω`●)


チョコが濃厚、なのに
ペロリと食べられる不思議なお菓子。
こちらもオススメ〜〜〜!!



今回のガトーショコラ講座では
お見本のガトーショコラをお送りするコースもあります!

久しぶりのお見本送付。
お届けできるワクワクに包まれています。
作るのが楽しみです〜〜♡


材料手配の都合で、明々後日、
1月23日(日)に締め切りとなります。

お決まりの方はお早めにお申込をお願いいたします^^



講座について、
詳しくはこちらの記事をご覧くださいね^^


 



すぐに申し込むよ〜って方は
こちらから



ご参加お待ちしております(*´ェ`*)



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