スクリーンショット 2022-01-30 11.06.25


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


新刊『本当においしいお菓子の作り方』

Amazon紙の本を購入いただくと
「生地の混ぜ方動画」をプレゼントしております!

本の中に出てくる
5パターンの混ぜ方を解説した動画です。

◎ゴムベラで底から返す混ぜ方(ケーキ生地)
◎ゴムベラで切り混ぜる混ぜ方(マフィン、クッキー生地)
◎ゴムベラですり潰す混ぜ方(クッキー生地)
◎泡立て器で円を描く混ぜ方(マドレーヌ、バナナケーキ生地)
◎ハンドミキサーでのメレンゲの立て方(ロールケーキ、シフォンケーキ生地)



これらの混ぜ方はお菓子作りの基本。
ぜひマスターしていただきたいです♡


受け取り方法は簡単!

Amazonから届く「発送完了メール」
URLが記載されていますので、
ダウンロードすれば無期限でご視聴いただけます♡



ここで注意いただきたいのが、
この特典がつくのは2022年2月28日(月)までの購入、
ダウンロード期限は2022年5月29日(日)
ということです!


商品ページに記載もあるのですが
わかりにくいため載せますね!!



スクリーンショット 2022-01-30 10.49.01



今回お届けする動画は、
このために撮影して、ここでしか手に入らない
限定の動画です!!




スクリーンショット 2022-01-30 11.07.05


撮影した際のこだわりポイントは、
私の目線で撮影した、ということ!!
字幕も入っています。


経費削減のため一人で撮影したので
これが結構大変で・・・


三脚が映らないようにしながら
自分の頭も入らないように。。とか。



とてもわかりやすく撮影できたので、
併せてご確認いただくと、
とびきり美味しく作れると思います!!



どうぞよろしくお願いします♡


▼Amazonでの購入は
こちらから


最後に、Amazonで購入いただいた方へお願いです。

もし良かったら、
感想をレビューに書いて頂けたら嬉しいです!


孤独に数ヶ月間かけてレシピ考案していたので、
皆さまの声がとても励みになります!



どうぞよろしくお願いします♡


。o○.。o○.。o○.。o○

♡バレンタイン通信講座のお知らせ♡



chocolat-4


ガトーショコラ通信講座と、
チョコレートのエクレア通信講座
開講中です!


ガトーショコラは、濃厚なのに口溶けの良さが特徴!
毎年レッスンをしていますが受講生が絶えない
看板メニューです♡


チョコエクレアは、新作レシピ。
サクッとしたシュー生地と
絶品チョコクリームが最高の一品です♡

両方ともおすすめ(●´ω`●)


cc-1


バレンタイン講座ですので、
2月14日で締め切り
となります。



詳しくはこちらの記事をご覧くださいね^^


 



すぐに申し込むよ〜って方は
こちらから



ご参加お待ちしております(*´ェ`*)



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,197名♡ありがとうございます♡




インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。