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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


いつも応援してくださる皆様へ。


新刊『本当においしいお菓子の作り方』
発売から1ヶ月たたないうちに重版となりました!!


たくさんの方に手にとっていただけたのも
いつも応援してくださる皆様のおかげです!

本当にありがとうございます♡



今回の本では、
「これさえおさえれば失敗しない」
というポイントを
しっかりとお伝えしているので、
「初めてクッキーが美味しく作れました♡」
「何を作っても美味しくて感動しています!」

など、インスタのDMに日々たくさんのお声を頂いています。


レシピ考案は大変でしたが、
こうして喜んでもらえて本当に嬉しいです!!


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こんな感じで、
重要な工程をばーんと載せたのは
編集者さんのアイディア。


1ページを解説のために
こんな風に使うなんて、
考えられなかったです・・・!


確かにポイントがわかりやすく、
作り方がイメージしやすいですよね!



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工程は「marimoさんが必要だと思うだけ好きなだけ書いてください」
って言っていただいたので、長く書きました。


今までは、「**文字以内にしてください」と言われることが多かったので
本当にありがたかった・・・!
伝えたいことを削らずに伝えられるのは本当に嬉しい。。



このほかに、
工程写真がたくさん載ったページもありますよ♪



パラパラめくってみた動画がこちら↓





パウンドケーキ、
マドレーヌ、クッキー
ロールケーキ、
ミルクレープなどのお菓子を
43品掲載しています!

ほぼ新作レシピです^^


どのレシピもオススメ!!
楽しんでいただけたら嬉しいです♡



最後に、
Amazon特典のご案内
をさせてください^^
2月中のみ特典がつきます。


Amazonで紙の本を購入すると、特典として
「生地の混ぜ方動画」をプレゼントいたします!
(Kindle版は動画がつかないそうです)



これは、この本に出てくる5つの混ぜ方
◎ゴムベラで底から返す混ぜ方
◎ゴムベラで切り混ぜる混ぜ方
◎ゴムベラですり潰す混ぜ方
◎泡立て器で円を描く混ぜ方
◎ハンドミキサーでのメレンゲの立て方

を動画で解説したものです。


実際に私の手つきを見て
理解を深めていただけたらと思います
(*´ -`)(´- `*)



この本があなたの元へ届き
お役に立てることを願っております
(*´ -`)(´- `*)



▼Amazonでの購入は
こちらから

よろしくお願いします♡



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現在開講中の
バレンタイン特別講座には
たくさんのお申込をありがとうございました!


日々、公式LINEにて質問を受け付けています。

作る前・後に疑問に思ったことがあれば
お気軽にご連絡くださいね〜♪



一緒にお菓子作りを楽しめたら嬉しいです!




ではまた次回の更新で^^


.。o○.。o○.。o○.。o○

今日も読んでいただきありがとうございました!
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