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こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


新刊『本当においしいお菓子の作り方』

Amazon紙の本を購入いただくと
「生地の混ぜ方動画」をプレゼントしております!



本の中に出てくる
5パターンの混ぜ方を解説した動画です。

◎ゴムベラで底から返す混ぜ方(ケーキ生地)
◎ゴムベラで切り混ぜる混ぜ方(マフィン、クッキー生地)
◎ゴムベラですり潰す混ぜ方(クッキー生地)
◎泡立て器で円を描く混ぜ方(マドレーヌ、バナナケーキ生地)
◎ハンドミキサーでのメレンゲの立て方(ロールケーキ、シフォンケーキ生地)



誌面の工程写真と合わせて確認することで
より美味しく作れると思い、
撮影した動画です。


編集者さんから、Amazonで特典つけますか?
と聞かれたときに、
私が提案した内容です!



Amazonにて購入後に届く「発送完了メール」
URLが記載されていますので、
ダウンロードすれば無期限でご視聴いただけます♡


この特典がつくのは2022年2月28日(月)23:59までの購入、
ダウンロード期限は2022年5月29日(日)
となっております。



商品ページに記載もあるのですが
記載場所がわかりにくいため載せますね!!



スクリーンショット 2022-01-30 10.49.01



今回お届けする動画は、
このために撮影して、ここでしか手に入らない
限定の動画です!!



スクリーンショット 2022-01-30 11.06.25


撮影した際のこだわりポイントは、
私の目線で撮影した、ということ!!
字幕も入っています。


とてもわかりやすく撮影できたので、
併せてご確認いただくと、
とびきり美味しく作れると思います!!


本日を過ぎると
特典は無くなりますので、
ご確認よろしくお願いします♡


▼Amazonでの購入は
こちらから




最後に、Amazonで購入いただいた方へお願いです。

もし良かったら、
感想をレビューに書いて頂けたら嬉しいです!
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皆さまの声がとても励みになります!

どうぞよろしくお願いします♡


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詳細は↓の記事もご覧ください♪


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