phonto 3

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


本日、3月27日(日)20時にて
受付終了となる講座が3つありますので
ご案内いたします♡


すでにお申込済みの皆様は
ありがとうございます(*´ -`)(´- `*)



①苺のネイキッドケーキ

cake-3


ふんわり口どけのジェノワーズ生地♡
ゴムベラでできるのに豪華な見栄え♡
お気に入りのケーキです。


私は昨日も作りまして
これから親戚の集まりに持っていきます♪


味はショートケーキなので、
みんな大好きなはず〜(●´ω`●)
喜んでもらえると良いなぁ。


以前にもご紹介しましたが、生徒さんの作品です♡
みなさん美味しそうな仕上がり(*´ -`)(´- `*)



スクリーンショット 2020-04-17 18.16.50



スクリーンショット 2020-04-17 18.17.21


スクリーンショット 2020-04-17 18.18.15




↓講座の詳細・お申込はこちらの記事をご覧くださいね





②ベリーのリースタルト

IMG_9289


このブログのトップ画像にも使っているケーキです♡
とにかく可愛い!美味しい!最高!なんです。
以前にアトリエレッスンした際も人気だったなぁ(*´ -`)(´- `*)


甘酸っぱいベリーと、タルトがベストマッチなんですよね〜♪


t-2



tarte-2


断面も本当に可愛い〜〜〜!


tart-2


↑生徒さんの作品です♡


みなさん上手にできました(●´ω`●)




↓講座の詳細・お申込はこちらの記事をご覧くださいね







③写真講座(4月入会)

cookies-4



お菓子を美味しそうに撮る!
ということに特化した写真講座♡


こんなマニアックな講座は他にみたことないです。


お菓子作りが好きで、写真も上手にとってみたいあなた
に、ぴったりの講座です。


昨年7月より開講していて、
今年の6月で終了となるので、
入会のチャンスはあと少し。。


良かったらチェックしてくださいね(*´ -`)(´- `*)


↓詳しくはこちらから

【写真講座のご案内】



【4月のテーマについて】





いずれの講座も本日(3月27日(日))20時にて
受付終了となります!


すぐに申し込むよ〜って方は
こちらから。


お待ちしております(*´ -`)(´- `*)






ではでは、今日も素敵な一日をお過ごしくださいね(*´ -`)(´- `*)



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,267名♡ありがとうございます♡




インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。