
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。
本日、3月27日(日)20時にて
受付終了となる講座が3つありますので
ご案内いたします♡
すでにお申込済みの皆様は
ありがとうございます(*´ -`)(´- `*)
①苺のネイキッドケーキ

ふんわり口どけのジェノワーズ生地♡
ゴムベラでできるのに豪華な見栄え♡
お気に入りのケーキです。
私は昨日も作りまして、
これから親戚の集まりに持っていきます♪
味はショートケーキなので、
みんな大好きなはず〜(●´ω`●)
喜んでもらえると良いなぁ。
以前にもご紹介しましたが、生徒さんの作品です♡
みなさん美味しそうな仕上がり(*´ -`)(´- `*)
↓



↓講座の詳細・お申込はこちらの記事をご覧くださいね
②ベリーのリースタルト

このブログのトップ画像にも使っているケーキです♡
とにかく可愛い!美味しい!最高!なんです。
以前にアトリエレッスンした際も人気だったなぁ(*´ -`)(´- `*)
甘酸っぱいベリーと、タルトがベストマッチなんですよね〜♪


断面も本当に可愛い〜〜〜!

↑生徒さんの作品です♡
みなさん上手にできました(●´ω`●)
↓講座の詳細・お申込はこちらの記事をご覧くださいね
③写真講座(4月入会)

お菓子を美味しそうに撮る!
ということに特化した写真講座♡
こんなマニアックな講座は他にみたことないです。
お菓子作りが好きで、写真も上手にとってみたいあなた
に、ぴったりの講座です。
昨年7月より開講していて、
今年の6月で終了となるので、
入会のチャンスはあと少し。。
良かったらチェックしてくださいね(*´ -`)(´- `*)
↓詳しくはこちらから
【写真講座のご案内】
【4月のテーマについて】
いずれの講座も本日(3月27日(日))20時にて
受付終了となります!
すぐに申し込むよ〜って方は
こちらから。
お待ちしております(*´ -`)(´- `*)
ではでは、今日も素敵な一日をお過ごしくださいね(*´ -`)(´- `*)
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,267名♡ありがとうございます♡

インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。










コメント
コメント一覧 (2)
お忙しいところ申し訳ありません。
今更の確認ですが、イチゴのリースタルトとネイキッドケーキ 通信講座を申し込みました。
レシピや動画の配信はまだという認識であってますか?
どこかで、メールを見落としていますか?
アンケートにお答えしようと進んでいくと、作ったのか、簡単だったのか、という質問になっていたので…
marimo_cafe
が
しました
こんにちは!講座のお申込、ありがとうございます^^
レシピや動画は、予約時に自動返信で届く「予約確定メール」の中で(メールの下の方なので見落としがちです><!)ご案内済みです!
メールのタイトルは、「**様の予約が確定しました」というものです。
今一度ご確認いただけますか^^?よろしくお願いします。
marimo_cafe
が
しました