montblanc

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。


ただいま開講中のモンブラン通信講座」「クッキー缶通信講座」。

動画URLのご連絡、ご質問へのお返事など、全てが完了しております!
対象の皆さまは、ご確認をよろしくお願いいたします♡



【動画やテキストのURL】
全員へ動画のURLやcottaの割引クーポンなどのメール連絡が完了しています。
「商品の発送が完了しました」というタイトルのメールです。 
@stores.jp よりお送りしていますので、迷惑メールフォルダも含めご確認くださいませ。
届いていない場合は、公式LINEよりお名前を添えてご連絡ください。



【動画の閲覧方法】
「商品の発送が完了しました」というメール内の、グレーの色付きの箇所にURLを記載しています。
URLをクリックすると再生されますが、メールの設定によってはURLが無効になっている場合があります。
その場合は、URLをコピーしてブラウザに貼り付けてください。
もしくはLINEで送るとURLが有効になるので、もう一度送って欲しい旨を公式LINEよりご連絡ください!


【Facebookグループ】
ご連絡したURLから参加申請をお願いします。
お申込名Facebookのお名前が異なる場合、照合ができず承認できません。
お手数ですが、公式LINEよりお名前をご連絡ください。



▼公式LINE
こちらです。更新通知をしているブログリーダーとは異なります。
スクリーンショット 2022-09-20 10.00.30 


.。o○.。o○.。o○.。o○

montblanc_lesson01
(アトリエレッスン時の写真)



そしてまたまた、モンブラン講座に嬉しいレビューが届いたのでご紹介させてください♡


IMG_0527

よしちゃんさん、ありがとうございます♡

モンブランが好きだった方、そうでない方、みなさんに喜んでもらえてよかったです(*´ -`)(´- `*)

通信講座のメリットもわかりやすく書いていただき、ありがとうございます!
そうそう、そうなんだよね〜〜ってうなずきながら読んじゃいました(*゚▽゚*)

ありがとうございました♡




IMG_0528
かすみさん、ありがとうございます♡

かすみさんはアトリエでモンブランのレッスンを受けてくださったんですよね!
そして今回は再びの受講♡嬉しいです!

あのマロンペーストを使うと、本当に美味しいモンブランになりますよね♪
引き続き楽しんでいただけたら嬉しいです。

レビューありがとうございました♡



.。o○.。o○.。o○.。o○



【これからお申込の方へ】

mont-2


モンブラン通信講座は9月25日(日)に受付終了となり、その後の再販はありません。

というのも、今回のレッスンには材料購入の際にcottaで使える1,000円オフのクーポンがついていて
使用期限が9月末までだからです。


余裕を持ってお買い物をするためにも、お早めにお申込みをお願いします♡


▼お申込受付

こちらから



▼講座の詳細はこちら

 



お申し込みをお待ちしております♡

.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,587名♡ありがとうございます♡




インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。