
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
「抹茶のロールケーキ通信講座」へ
お申込みの皆さま、ありがとうございます!
すでに作ってくれた生徒さんからは
”自分でもふわふわな生地ができて嬉しかったです!”
”家族にも好評でした!”
というお声が届いています♡嬉しいです^^
昨日までにお申込みの皆さま全員へ
動画URLなどのご連絡が完了しました。
また、お問い合わせにも全て返信済みです^^
メールが来ていない、
確認したいことがある、
質問したい!などの場合は、
下記の公式LINEまでご連絡ください♡
▼公式LINE
こちらです。更新通知をしているブログリーダーとは異なります。


◎ふんわり生地のコツがわかる
◎まんまる仕上げに必要な、クリームの固さや巻き方がわかる
◎フルーツロールへのアレンジもわかる
学びポイントがたくさんある講座です(*´ -`)(´- `*)
現在100名以上がご参加中で大人気なのですが、
あと3日で受付を終了します。
来年以降は”焼き菓子”のレッスンが続きそうで、
生クリーム系のお菓子はしばらくやらないので
生菓子を習いたい方はお見逃しなく(*´ -`)(´- `*)
講座の詳細はこちらの記事にて↓
お申し込みは、受付フォームから^^
お待ちしております♡
【関連記事】
▶︎抹茶ロール、今までで5本の指に入る大好評!
▶︎学びポイントのご紹介
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,765名♡ありがとうございます♡

インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント