mm-1


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


抹茶のロールケーキ通信講座
お申込みの皆さま、ありがとうございます!


すでに作ってくれた生徒さんからは

”自分でもふわふわな生地ができて嬉しかったです!”

”家族にも好評でした!”


というお声が届いています♡嬉しいです^^




昨日までにお申込みの皆さま全員へ
動画URLなどのご連絡が完了しました。

また、お問い合わせにも全て返信済みです^^



メールが来ていない、
確認したいことがある、
質問したい!などの場合は、
下記の公式LINEまでご連絡ください♡


▼公式LINE
こちらです。更新通知をしているブログリーダーとは異なります。
スクリーンショット 2022-09-20 10.00.30 



roll-1


◎ふんわり生地のコツがわかる
◎まんまる仕上げに必要な、クリームの固さや巻き方がわかる
◎フルーツロールへのアレンジもわかる


学びポイントがたくさんある講座です(*´ -`)(´- `*)



現在100名以上がご参加中で大人気なのですが、
あと3日で受付を終了します。




来年以降は”焼き菓子”のレッスンが続きそうで、
生クリーム系のお菓子はしばらくやらないので
生菓子を習いたい方はお見逃しなく(*´ -`)(´- `*)




講座の詳細はこちらの記事にて↓

 



お申し込みは、受付フォームから^^

 

お待ちしております♡



【関連記事】
▶︎抹茶ロール、今までで5本の指に入る大好評!

▶︎学びポイントのご紹介



 .。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,765名♡ありがとうございます♡




インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。