こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
本日、入金済みの皆様全員へお菓子の発送が完了しました!
長らくお待ちいただき、ありがとうございました。
無事に届くことを祈るばかりです🙏
生徒さん向けに、いくつかご案内を載せておきます!
ご確認をお願いいたします♡
▶︎レシピ/動画について
「商品の発送が完了しました」というタイトルのメールで全員へご連絡済みです!
(届いていないようでしたら、再送しますので公式LINEまでご一報ください(*´ -`)(´- `*))
メール内、グレーの色付きの箇所にURLなどを記載しています。
URLをクリックすると再生されますが、メールの設定によってはURLが無効になっている場合があります。
その場合は、URLをコピーしてブラウザに貼り付けてください。
もしくはLINEで送るとURLが有効になるので、もう一度送って欲しい旨を公式LINEからご連絡ください^^
▶︎ダブル受講の場合
「商品の発送が完了しました」というタイトルのメールに文字数制限があり、
クッキー缶とガトーショコラ両方のご案内がのりきりませんでした。
そのため、私のメールアドレスからも別途お送りしています!
▶︎Facebookグループについて
ご参加は任意です。ご希望の場合は、ご連絡したURLから参加申請をお願いします。
ただ、お申込名とFacebookのお名前が異なる場合、照合ができず承認できません。
お手数ですが、公式LINEよりお名前をご連絡ください^^
▶︎その他、お困りごとがありましたら
公式LINEまでご連絡ください!
メールは「届いていない」ということがあるので極力使わないようにします。
お手数ですがよろしくお願いいたします(*´ -`)(´- `*)
▼公式LINE
公式LINEはこちらです。
marimoと1対1でお話しできるアカウントです♡
更新通知をしているブログリーダーとは異なります。
色々と複雑でご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします(*´ -`)(´- `*)♡
.。o○.。o○.。o○.。o○
これからお申し込みの方へ。
2月14日で受付終了となります!あと6日です!
お申し込みに気づいたらすぐに動画などお送りするようにしますね♡
よろしくお願いします(*´ -`)(´- `*)
<チョコレートのクッキー缶通信講座のお知らせ>
250名以上の皆さまからお申込いただいています♡
またまた人気講座になりそうな予感!!です(*´ -`)(´- `*)!!
【習えるクッキー】
▶︎ アーモンドとチョコのチュイル
▶︎ チョコサンドクッキー
▶︎ ココナッツとホワイトチョコ
▶︎ メープルのショートブレッド
▶︎ 塩カカオサブレ
サクッ、パリッ、ホロっ...いろんな食感が楽しいクッキーたちのレシピをご紹介します!
製菓理論を交えながら、お菓子作り初心者さんも、自己流で作っている方にも、学びのあるレッスンをお届けします♡
一品ごとの紹介は、それぞれのリンク先をご覧くださいね^^
なんとなく作っても作れるクッキーだからこそ、
「手作り感満載」になりがち^^;
あか抜けないのはなぜなのか?プロのクッキーは何が違うのか?
全てを解き明かしながら、新作クッキーレシピを手に入れてください♡
皆さまに新しい驚きと、感動の味をお届けします♡
講座の詳細はこちらの記事をご覧くださいね♪
↓
▼お申込受付
受付サイトにて!
<ガトーショコラ通信講座のお知らせ>
このレシピの特徴は、
「濃厚なのに軽い食感」
という不思議さにあります(*´ -`)(´- `*)
そして先日生徒さんに聞いた
”今までで習ってよかったお菓子” の
”今までで習ってよかったお菓子” の
アンケートで2位を獲得!!!
(1位はクッキー缶)私が自分のレシピの中で
一番好きなお菓子です・・・♡
”どっしり、硬い”というイメージをくつがえす、
スルスル食べられる危険なガトーショコラ!
あなたも、定番お菓子レシピに加えてくださいね〜♡
”どっしり、硬い”というイメージをくつがえす、
スルスル食べられる危険なガトーショコラ!
あなたも、定番お菓子レシピに加えてくださいね〜♡
講座の詳細はこちらの記事をご覧ください♪
↓
▼お申込受付
受付サイトにて
皆様からのお申し込みをお待ちしております(*´ェ`*)
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,813名♡ありがとうございます♡
(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント