book-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


今日は嬉しいお知らせをさせてください♡


昨年出版しましたレシピ本
『本当においしいお菓子の作り方』
韓国にて発売となりました!!



翻訳が決まったのは、
日本語版が好評だったからこそ!!
皆様のおかげです(*´ -`)(´- `*)

本当にありがとうございます♡



以前に出版した「6コマお菓子レシピ」は
台湾でも翻訳出版されていますが、
韓国は初めてでした!



翻訳・制作に関しては現地の会社にお任せで
できてからのお楽しみ♪

タイトル表紙の写真が
現地に合わせて変わっていたのが
面白いなと思いました!



中身はこんな感じ〜!
 
book-5
 

一応、印刷前に、
「内容をご確認ください」という
PDFデータが送られてきましたが
ハングルが読めないので
確認できるわけもなく、
OKとしました((=゜エ゜=))


book-6


美しい写真は原作そのまま♡


book-4


詳しい手順もそのまま♡


book-2


目次だけ変わっていて、
メニューと一緒に写真が載っていました!
これはわかりやすくて良いですね◎




見本誌は1冊しか送られてこなかったので、
アトリエで大事に保管したいと思います♪

お越しになることがあれば、
ぜひご覧くださいね♡




book-1


今日は嬉しいお知らせでした♡


読んでいただき、ありがとうございました!



【レシピ本 最新刊】


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)





写真講座のご案内


”お菓子をおいしそうに撮るための写真講座"
 
約2年ぶりのスタートとなる [第2期]は
5日間限定の受付です♪
水曜日までなので、あと2日です。


初心者でも・趣味でも・スマホでも・おしゃれじゃなくても...できます♡
思い通りに撮れるようになるととっても楽しいです!!お見逃しなく♪


▼募集要項はこちら
 

 
▼お申し込み
こちらの受付フォームから



▼関連記事











.。o○.。o○.。o○.。o○



今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,873名♡ありがとうございます♡



(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【レシピ本 最新刊のお知らせ】


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。