
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
今日は嬉しいお知らせをさせてください♡
昨年出版しましたレシピ本
『本当においしいお菓子の作り方』が
韓国にて発売となりました!!
翻訳が決まったのは、
日本語版が好評だったからこそ!!
皆様のおかげです(*´ -`)(´- `*)
本当にありがとうございます♡
以前に出版した「6コマお菓子レシピ」は
台湾でも翻訳出版されていますが、
韓国は初めてでした!
翻訳・制作に関しては現地の会社にお任せで
できてからのお楽しみ♪
タイトルや表紙の写真が
現地に合わせて変わっていたのが
面白いなと思いました!
中身はこんな感じ〜!

一応、印刷前に、
「内容をご確認ください」という
PDFデータが送られてきましたが
ハングルが読めないので
確認できるわけもなく、
OKとしました((=゜エ゜=))

美しい写真は原作そのまま♡

詳しい手順もそのまま♡

目次だけ変わっていて、
メニューと一緒に写真が載っていました!
これはわかりやすくて良いですね◎
見本誌は1冊しか送られてこなかったので、
アトリエで大事に保管したいと思います♪
お越しになることがあれば、
ぜひご覧くださいね♡

今日は嬉しいお知らせでした♡
読んでいただき、ありがとうございました!
【レシピ本 最新刊】

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
写真講座のご案内
”お菓子をおいしそうに撮るための写真講座"
約2年ぶりのスタートとなる [第2期]は
5日間限定の受付です♪
水曜日までなので、あと2日です。
水曜日までなので、あと2日です。
初心者でも・趣味でも・スマホでも・おしゃれじゃなくても...できます♡
思い通りに撮れるようになるととっても楽しいです!!お見逃しなく♪
▼募集要項はこちら
こちらの受付フォームから
▼関連記事
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,873名♡ありがとうございます♡

(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【レシピ本 最新刊のお知らせ】

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント