スクリーンショット 2023-05-31 13.51.03

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


”オレンジページの学校”のオープンに伴い
インタビューを受けた記事が公開となりました!



”オレンジページの学校”は
料理の技法とその伝え方が学べるオンラインスクール。


有料のコンテンツもありますが、
私の記事は、無料会員登録をすると読めます♪



スクリーンショット 2023-05-31 13.57.11


こんなお話をしていますので、ご興味があればぜひ♡


記事はこちらのページでご覧いただけます!



.。o○.。o○.。o○.。o○


そのほか、過去に受けたインタビュー記事をまとめました♡

お時間ありましたらぜひ〜〜!




▼私のお菓子作りのルーツについて《cotta WEBサイトにて》
2023年1月






▼アトリエでのお菓子作りの様子《cotta WEBサイトにて》
2022年11月






▼お菓子研究家の仕事について《講談社「 FRaU Web」にて》
2022年12月






お菓子研究家の仕事について《「キャリアガーデン」にて》
2020年9月







▼アトリエでの対面レッスンの取材《kai houseにて》
2019年7月






▼アトリエのキッチンに関する取材《レシピブログにて》
2017年2月

前編



後編




取材年月日も書いておきました!
結構古いのもあります👀





ちょっと系統違うけど、SONYの広告に出た時のもの。↓






.。o○.。o○.。o○.。o○

www.reallygreatsite.com


お菓子作りを仕事にすること、もっと知りたい♡というかたへ、
無料メルマガにて深くお伝えしています〜^^



詳細・お申し込みはこちらのブログ記事にて↓ 

お菓子作りで夢を叶えるメルマガ



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,955名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。