こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
アトリエのオーブンが壊れてしまい
新しいものを購入しました!
東芝の石窯ドームです。
家庭用の電気オーブンは、
石窯ドームが好評なので引き続き。
▼生徒さん協力のアンケート結果はこちら
そして届いて、設置を終えたところで
ん?
なんかゴミついてる?
と思ったら、取れないーーー
扉のガラスとガラスの間に、
白い塗料のクズが入っている。
せっかく設置したのにーーー💦
これね。
小さいけど、黒に白だから目立つ。
すぐに使いたかったし、
設置が大変だったから
交換すべきか迷い、
インスタで皆さんにヘルプ、、、。
アンケートの結果、
交換するが多数でした。
撮影でも使いたかったので、
やはり交換かーと腹をくくり、
販売店に連絡。
来週、交換品が届くことになりました!
なかなか使えなくて、
動画撮影も滞っております。
がんばるぞーーー!
ぺこり。
.。o○.。o○.。o○.。o○
「お菓子作りを仕事にしたい!」
という方向けの無料メルマガです♡
現在520名に登録頂き、とても嬉しいです😆
そして、
「今からでも間に合いますか?」と
ご質問を頂きました!
はい、大丈夫です♫
事前に書き溜めたメールを、
登録日の翌日から順番に配信しています。
みなさん同じメールをお届けします!
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,969名♡ありがとうございます♡
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数3,969名♡ありがとうございます♡
(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント