
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
レシピ本最新刊
『『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)』
が大好評につき、台湾でも発売となりました!!
先日の韓国に続き、2カ国目です!!
見本が届きましたので、見てみましょう〜〜^^

表紙は、日本語版と同じでした〜〜!!

中身も、日本語版と一緒!
工程写真たっぷりなんですよ〜〜(*´ -`)(´- `*)

このブラウニーも、たくさん試作した一品。
混ぜるだけなのに、めちゃおいしい!
市販のカレドショコラで作れます♡

写真も全く同じ〜〜!
めちゃくちゃ素敵な写真♡
どのページを見ても、うっとりします^^
それにしても、
新作レシピが40品以上のっていて
1,650円で買えるなんて、
安すぎますよね👀 レシピ本って。
もし、まだ持っていなかったら、
Amazonなどでぜひ・・・^^♡
↓
『『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)』
たくさん活用していただけたら、嬉しいです^^
.。o○.。o○.。o○.。o○
2023年8月より募集開始です^^
詳細はブログ・Instagramでお知らせします。
フォローしてお待ちくださいませ♡
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,008名♡ありがとうございます♡

(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
.。o○.。o○.。o○.。o○
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント