100-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^



レシピ本最新刊
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
が大好評につき、台湾でも発売となりました!!


先日の韓国に続き、2カ国目です!!




見本が届きましたので、見てみましょう〜〜^^



100-2


表紙は、日本語版と同じでした〜〜!!



100-3



中身も、日本語版と一緒!
工程写真たっぷりなんですよ〜〜(*´ -`)(´- `*)




100-6


このブラウニーも、たくさん試作した一品。
混ぜるだけなのに、めちゃおいしい!
市販のカレドショコラで作れます♡



100-4


写真も全く同じ〜〜!
めちゃくちゃ素敵な写真♡
どのページを見ても、うっとりします^^



それにしても、

新作レシピが40品以上のっていて
1,650円で買えるなんて、
安すぎますよね👀 レシピ本って。





もし、まだ持っていなかったら、
Amazonなどでぜひ・・・^^♡

『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)




たくさん活用していただけたら、嬉しいです^^





.。o○.。o○.。o○.。o○

米粉の焼き菓子講座 


2023年8月より募集開始です^^
詳細はブログ・Instagramでお知らせします。
フォローしてお待ちくださいませ♡


読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,008名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)





.。o○.。o○.。o○.。o○



【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。