こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座にレビューをいただきましたので
ご紹介させてください^^
かすみさん、嬉しいメッセージをありがとうございました!!
お口にあったようで、とても嬉しいです♡
マドレーヌとフィナンシェは定番のお菓子ですが、
定番こそとびきりおいしく仕上げたいですよね✨
これから半年間、まだまだいろんなお菓子が登場します!!
一緒に楽しみましょうね✨
レビューは、商品発送後に
「レビューをお願いします♪」というメールが届きますので
よろしければお願いいたします^^
私もスタッフもありがたく読ませていただいております!
さて本日も、見本のお菓子作りが続いています✨
スタッフ一同、
心を込めてお作りしております^^
ご注文済みの皆さま、
どうぞお楽しみに♡
【すでに受け取り済みの生徒さんへ】
テキストと一緒に、
「LINEグループヘの参加方法」のご案内も同梱しています。
他の方の質問&私の回答が流れてきますので、
とっても勉強になると思います!
テキストの倍くらいの情報量です!!
ぜひ登録をお願いします✨
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,123名♡ありがとうございます♡
(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
米粉講座にレビューをいただきましたので
ご紹介させてください^^
かすみさん、嬉しいメッセージをありがとうございました!!
お口にあったようで、とても嬉しいです♡
マドレーヌとフィナンシェは定番のお菓子ですが、
定番こそとびきりおいしく仕上げたいですよね✨
これから半年間、まだまだいろんなお菓子が登場します!!
一緒に楽しみましょうね✨
レビューは、商品発送後に
「レビューをお願いします♪」というメールが届きますので
よろしければお願いいたします^^
私もスタッフもありがたく読ませていただいております!
さて本日も、見本のお菓子作りが続いています✨
スタッフ一同、
心を込めてお作りしております^^
ご注文済みの皆さま、
どうぞお楽しみに♡
【すでに受け取り済みの生徒さんへ】
テキストと一緒に、
「LINEグループヘの参加方法」のご案内も同梱しています。
他の方の質問&私の回答が流れてきますので、
とっても勉強になると思います!
テキストの倍くらいの情報量です!!
ぜひ登録をお願いします✨
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,123名♡ありがとうございます♡
(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント