こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^



米粉講座にレビューをいただきましたので
ご紹介させてください^^


FullSizeRender
FullSizeRender


かすみさん、嬉しいメッセージをありがとうございました!!
お口にあったようで、とても嬉しいです♡

マドレーヌとフィナンシェは定番のお菓子ですが、
定番こそとびきりおいしく仕上げたいですよね✨

これから半年間、まだまだいろんなお菓子が登場します!!
一緒に楽しみましょうね✨






レビューは、商品発送後に
「レビューをお願いします♪」というメールが届きますので
よろしければお願いいたします^^


私もスタッフもありがたく読ませていただいております!





さて本日も、見本のお菓子作りが続いています✨


2-5



3S-1

kata-1


スタッフ一同、
心を込めてお作りしております^^


ご注文済みの皆さま、
どうぞお楽しみに♡




【すでに受け取り済みの生徒さんへ】

テキストと一緒に、
「LINEグループヘの参加方法」のご案内も同梱しています。

他の方の質問&私の回答が流れてきますので、
とっても勉強になると思います!

テキストの倍くらいの情報量です!!

ぜひ登録をお願いします✨





.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,123名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。