こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座は、
「色んなお菓子を箱に詰めたいな♫」
という発想から始まりました!
まさにこんなイメージだったので、
パッと見たときの印象って
大事ですからね✨
「わぁ✨素敵✨」
と思ってもらえると嬉しいですよね!
↓ 今回使っている箱をご紹介しますね!
(150×150×H50mm 窓サイズ:100×100mm)
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,121名♡ありがとうございます♡
(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
このページは広告を含みます。
コメント