4S-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉講座の見本のお菓子、
「まとめてコース」9月スタートの皆様へ
発送が完了しました!


長らくお待ちくださり、
ありがとうございます!!



まとめてコースのお菓子は
8種類入ります。

1日では作れないので、
3日に分けて作る。
を繰り返し、60箱作りました!



3S-8



3S-3




4S-1




4S-3





4S-4



冷蔵便で発送しましたが、
保存は常温で大丈夫です^^

ただし、室温が30度以上になる場合は冷蔵庫で保存し
食べる30分前に室温に戻すと美味しいです♪


無事に届きますように✨




テキストと一緒に
「グループLINE」参加のご案内が入っていますので、
登録をお願いします♡


これから半年間、
質問などのやりとりをおこなっていきます!




どうぞよろしくお願いいたします^^



.。o○.。o○.。o○.。o○



先日投稿した、
「お菓子作りビジネスについて」
の記事に反響があり嬉しいです✨




メルマガ読者さんも
ぐんと増え800名超え!!

ありがとうございます♡


アンケートによると
「お菓子の販売をしてみたい」
という夢がある方が多いようです^^



メルマガで知識を得れば
こんな感じで、
焼き菓子発送もできるようになるはず!


ぜひ読んでくださいね♡




ではでは、また〜♡



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,126名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。