こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座の見本のお菓子、
「まとめてコース」9月スタートの皆様へ
発送が完了しました!
長らくお待ちくださり、
ありがとうございます!!
まとめてコースのお菓子は
8種類入ります。
1日では作れないので、
3日に分けて作る。
を繰り返し、60箱作りました!
冷蔵便で発送しましたが、
保存は常温で大丈夫です^^
ただし、室温が30度以上になる場合は冷蔵庫で保存し
食べる30分前に室温に戻すと美味しいです♪
無事に届きますように✨
テキストと一緒に
「グループLINE」参加のご案内が入っていますので、
登録をお願いします♡
これから半年間、
質問などのやりとりをおこなっていきます!
どうぞよろしくお願いいたします^^
.。o○.。o○.。o○.。o○
先日投稿した、
「お菓子作りビジネスについて」
の記事に反響があり嬉しいです✨
メルマガ読者さんも
ぐんと増え800名超え!!
ありがとうございます♡
アンケートによると
「お菓子の販売をしてみたい」
という夢がある方が多いようです^^
メルマガで知識を得れば
こんな感じで、
焼き菓子発送もできるようになるはず!
ぜひ読んでくださいね♡
ではでは、また〜♡
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,126名♡ありがとうございます♡
(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!
新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント