3-1


こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^


米粉講座の受講生の皆様へご連絡です!



10月の発送予定は下記のようになっています♡



◆10月5日(木)...まとめて発送コース 前半40名様

◆10月12日(木)...各月発送コース「パウンドケーキ」

◆10月20日(金)...まとめて発送コース 後半40名様



できたての新鮮なお菓子をお届けするため
日程を分けて製作しています。



焼き菓子は日持ちがする、とはいえ、
焼きたてに勝るおいしさはないと思うのです^^




手作業のため、
お待たせしており申し訳ありませんが、
どうぞよろしくお願いいたします(*´ -`)(´- `*)







★講座詳細はこちら

米粉講座

※キャンセル待ち受付中です



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,145名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。