
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^
米粉講座のメニューのひとつ。
「キャレ・ド・ネージュ」のプレーンを作りました!
レッスンでは、
ヘーゼルナッツのキャラメリゼを入れていて
それはそれは美味しいのですが、

プレーンでも美味しいのでご紹介♡
ほろっと崩れる生地に、
ゲランドの塩がほんのり...
効いてます!
なんと言っても作るのが簡単。
フープロに全部の材料を入れて
回すだけ。おしまい!笑

ほろりと崩れる美味しさ。
今日は熱々のアールグレイをお供に
いただきました^^
至福〜〜〜〜♡
みなさまもぜひ、
お楽しみください^^
.。o○.。o○.。o○.。o○
今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,156名♡ありがとうございます♡

(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)
【お菓子作りで夢を叶える】

好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。
【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!

新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』(KADOKAWA)
インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe
お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。
コメント