1-1

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^



米粉講座のメニューのひとつ。
「キャレ・ド・ネージュ」のプレーンを作りました!



レッスンでは、
ヘーゼルナッツのキャラメリゼを入れていて
それはそれは美味しいのですが、

11-1


プレーンでも美味しいのでご紹介♡


ほろっと崩れる生地に、
ゲランドの塩がほんのり...
効いてます!



なんと言っても作るのが簡単。


フープロに全部の材料を入れて
回すだけ。おしまい!笑



1-1


ほろりと崩れる美味しさ。


今日は熱々のアールグレイをお供に
いただきました^^


至福〜〜〜〜♡



みなさまもぜひ、
お楽しみください^^



.。o○.。o○.。o○.。o○


今日も読んでいただきありがとうございました!
読者登録するとLINEで更新通知が届きます!
ただいまの登録数4,156名♡ありがとうございます♡


(登録者の情報は私に通知されないのでご安心ください^ ^)


【お菓子作りで夢を叶える】
www.reallygreatsite.com
好きを仕事にするヒントをお届けします♪
無料メルマガの詳細・お申込はこちらの記事にて。



【レシピ本 最新刊のお知らせ】
おかげさまで重版♡3刷り!


新作レシピを40品以上載せています!
初心者の方でもわかりやすいよう
ポイント解説や工程写真もたっぷり♪
『本当においしいお菓子の作り方』
(KADOKAWA)



インスタグラムも更新中! → @marimo_cafe


お仕事のご依頼は、ホームページにて承っております。